Вниманию предприятий пищевой промышленности и общественного питания!

В целях подготовки специалистов предприятий пищевой промышленности и организаций общественного питания 22-23 ноября 2017 года ФБУ «Мурманский ЦСМ» проводит очередные курсы повышения квалификации по теме «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011».

В рамках курсов будут рассмотрены вопросы практического внедрения, поддержки и эффективной работы системы ХАССП на предприятии (пищеблоке) с проведением соответствующего мастер-класса. Полученные знания позволят избежать типичных ошибок, возникающих при внедрении системы ХАССП. Для решения задач обучения на электронных носителях слушателям будут выданы: комплект учебно-методических материалов, необходимая нормативная документация, типовые проекты системы ХАССП.

Стоимость обучения 1 слушателя составляет 8200 рублей. (НДС не облагается). По результатам обучения слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Для участия в обучении необходимо направить заявку на эл. адрес: mcsm@mcsm.ru или факс: 28-60-00 до 17 ноября 2017 года. Форма заявки прилагается.

Курсы будут проводиться по адресу: г. Мурманск, ул. Фестивальная, д.25,           каб. 2-46.

Справки по тел. 47-20-42, 28-79-72, +7-950-892-44-65.

Право на осуществление образовательной деятельности по программам дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) ФБУ «Мурманский ЦСМ» имеет в соответствии с лицензией № 55-15 серия 51Л01 № 0000252 от 17 июня 2015г., выданной Министерством образования и науки Мурманской области.

© Федеральное бюджетное учреждение
«Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Мурманской области»
Росстандарта (ФБУ «Мурманский ЦСМ»), 2015 г.